Conoce nuestra historia y evolución en la producción y venta de carne de pollo y cerdo en pie.
1977-1989
Inicio de operaciones en una granja de engorda para 120 cerdos que posteriormente se cerraría.
Inicio de explotación avícola en granja con capacidad para 1500 pollos.
Incursión en el negocio de distribución de alimento balanceado.
1990-2000
Continua el crecimiento de GAQ.
Edificación de dos plantas de Alimentos Balanceado.
Edificación de Incubadoras.
Edificación de operación de Reproductoras.
Se alcanza producción de 60 mil aves por semana.
2001-2012
Incursión a la producción de pollo en la zona sur de Jalisco (Ciudad Guzmán).
Se alcanza una producción de 160 mil aves por semana.
Se retoma el negocio porcícola produciendo 1000 cerdos por semana con un hato de 2300 vientres.
2013-2018
Incursión a la producción de pollo en los municipios de Jalisco:
Tesistán, Acatlán; además de la producción en el estado de Guanajuato.
Se alcanza producción de 400 mil aves a la semana.